BK-Navigator-Account löschen

Auf dieser Seite kannst du die dauerhafte Löschung deines BK-Accounts und der damit verbundenen Daten veranlassen – auch ohne installierte App.

Was wird gelöscht?

Der zentrale BK-Account einschließlich Accountdaten, Authentifizierungsdaten und direkt mit dem Account verknüpfter Inhalte wird dauerhaft gelöscht. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Was kann aufbewahrt werden?

Daten, die aufgrund zwingender gesetzlicher Aufbewahrungspflichten benötigt werden, können nur für die vorgeschriebene Dauer aufbewahrt und in dieser Zeit gesperrt werden. Ob dies im Einzelfall zutrifft, wird in der Datenschutzerklärung erläutert.

Zum Schutz deines Accounts musst du angemeldet sein und die Löschung mit deinem aktuellen Passwort bestätigen.
Anmelden und Löschung starten Datenschutzerklärung